能力验证平台 | 电子报检 | 邮箱登陆 | 网址导航 |English

综合检测中心新任领导到任履职


检科测试    2014-05-23

    2014年5月19日,综合检测中心召开全体干部职工大会,宣布中心主任任职决定。院长李新实、院党委书记兼副院长张立、党委副书记兼纪委书记王超,院人力资源部主任相宁、院财务总监王中军出席了会议。党委副书记兼纪委书记王超主持了会议。
    会上,张立书记宣读了院党委关于吴玉平同志的任职决定。吴玉平主任对院党委的信任及支持表示感谢,他表示,中心目前正面临着事业单位分类改革、检验检测机构整合重组以及检验市场竞争激烈这三大压力,但同时中心也拥有一支年轻有活力的检测队伍,中心的领导班子结构合理且善于沟通,中心的改革工作得到院领导班子的鼎力支持,因此,他有决心也有信心带领大家迎接挑战,战胜困难,共同创造更美好的明天。
    李新实院长代表院领导班子在大会上讲话。他说,今天我们以这样一种方式来宣布吴玉平主任的到任,充分体现了院党委对中心发展建设的重视,对中心领导班子建设的重视,也表明我们对吴玉平主任是充满信心和期待的。李院长简要介绍了吴玉平同志的基本情况和工作经历,指出吴玉平同志在质检系统工作多年,管理经验丰富、市场意识强,作风正派、严于律己,在业内树立了很好的口碑与声望,一定能够胜任综合检测中心主任,院班子对此充满信心。要求中心全体干部职工要提高认识,统一思想,根据我院深化改革,务实发展的工作主线,扎实推进各项工作,确保在激烈的竞争环境下,获得更大的发展空间,并提出四点具体要求:一是转企改制,快速扩张。要转变观念,解放思想,勇于突破机制方面的障碍,解决生存问题。二是规范管理,规避风险。要面向市场,建立现代企业管理制度,确保国有资产保值升值不流失。三是团结合作,共谋发展。要求中心班子要团结一致,从我院改革发展的大局出发,配合院班子将各项改革措施落实到位。四是放心放手,鼎力支持。要求院相关部门全力支持中心改革发展,中心领导班子要排除一切障碍,抓住机遇,乘势而上,带领全体职工扎扎实实推进中心转企改制工作,为我院改革发展做出更大贡献。

地 址:北京市朝阳区高碑店北路甲3号
邮 编:100123
客服部电话:400-010-1002 010-85780558
010-85779320(缴费、发票)
010-64813654(报告查询)
010-85779320/010-85552623(业务咨询)
电子地图:点击查看