能力验证平台 | 电子报检 | 邮箱登陆 | 网址导航 |English

改革、诚信、创新--第七届中国第三方检测实验室发展论坛在南京成功举办


检科测试    2015-09-17
    2015年9月10日上午,由中国检科院和中国检验检疫学会主办、中国检验检疫科学研究院综合检测中心承办的第七届中国第三方检测实验室发展论坛暨展览会在南京金陵饭店隆重开幕。来自国家有关政府主管部门、国内外检测行业专业人士、检测设备生产厂商代表等800余人参加了本届论坛。 
    中国检科院院长李新实出席开幕式并致辞。李院长指出,每届论坛都有一个特色鲜明的主题,本届论坛的主题是“改革、诚信、创新”,十分契合当前我国第三方检测产业发展的宏观背景,反应了社会各界特别是检测行业的深刻关切。第三方检测实验室发展论坛已成功举办六届,多年来论坛与我国第三方检测产业共同成长、共同发展,已经成为具有深远社会影响的品牌活动。作为主办方,我们致力于论坛的社会性和第三方性,致力于论坛的有效性和广泛性,致力于淡化论坛的官方色彩。随着国家高技术服务业和检验检测市场的蓬勃发展,我们将加倍努力把论坛办得更好,我们更加有信心、有能力为我国第三方检测市场提供优质的技术服务,为把我国第三方检测产业做得更大、做得更强,为我国经济社会发展做出积极贡献。论坛开幕式由中国检科院党委副书记兼纪委书记王超主持,国家质检总局科技司司长武津生、国家认监委副主任谢军、中国合格评定国家认可委员会秘书长肖建华、中检集团董事长齐京安等领导出席开幕式并讲话。
    本届论坛上,由我中心吴玉平主任主持的行业发展专场备受瞩目,来自国内外知名检测机构和仪器厂商的9位高层管理者围绕第三方检测产业整合、第三方检测机构所面临的机遇和挑战等实时性话题做了精彩演讲。在随后的总裁峰会上,出席嘉宾围绕论坛主题对第三方检测行业的发展现状以及趋势展开了热烈的讨论。
    论坛期间,中心检测部门负责人张凤霞、丁罡斗分别担任了食品检测专场、环境检测专场的演讲嘉宾及主持人。
地 址:北京市朝阳区高碑店北路甲3号
邮 编:100123
客服部电话:400-010-1002 010-85780558
010-85779320(缴费、发票)
010-64813654(报告查询)
010-85779320/010-85552623(业务咨询)
电子地图:点击查看