能力验证平台 | 电子报检 | 邮箱登陆 | 网址导航 |English

HRL控股有限公司董事长一行到我中心商谈合作


检科测试    2018-02-07

  2018年1月19日,在检科测试集团太平洋检测公司董事Stephen Howse等人的陪同下,集团合作方澳大利亚HRL控股有限公司董事长Darren Anderson和总经理Steven Dabelstein到检科测试集团高碑店实验区进行访问。李淑娟副总经理、江丽副总经理接待了来宾。技术委员会、国际业务部联合举办了技术交流座谈活动,座谈活动由江丽副总经理主持。

  座谈活动中,Howse先生介绍了新西兰合作方Analytica实验室及太平洋检测公司的基本情况、业务范围和实验室优势,用案例说明了Analytica卓越的研发能力及科研成果转化的市场运作机制。双方就5S管理体系、蜂蜜检测方法进行技术交流,并在Manuka蜂蜜检测项目、联合研发新的检测方法等方面达成深度合作意向。

  此次座谈交流活动,使我中心以更崭新的视角,更加深入地了解了海外检测的市场环境及海外第三方实验室的运作模式,这将为检科测试集团进一步的海外布局、业务拓展、战略实施打下良好基础。

地 址:北京市朝阳区高碑店北路甲3号
邮 编:100123
客服部电话:400-010-1002 010-85780558
010-85779320(缴费、发票)
010-64813654(报告查询)
010-85779320/010-85552623(业务咨询)
电子地图:点击查看