能力验证平台 | 电子报检 | 邮箱登陆 | 网址导航 |English

李新实院长督导综合检测中心领导班子民主生活会


检科测试    2018-02-08

  2018年1月31日上午,中国检科院综合检测中心召开2017年度领导班子民主生活会,李新实院长督导会议。

  综合检测中心吴玉平主任汇报了本次民主生活会前期准备工作后,代表领导班子从六个方面做了对照检查,领导班子成员也依次展开了自我对照检查和相互批评。李新实院长认真听取了领导班子的对照检查和班子成员的发言,一一给予了严肃的点评与督导。李新实院长肯定了综合检测中心领导班子近年来的工作成绩,认为这是一次高质量的民主生活会,是一次“思想重视”、“准备充分”、“查摆到位”、“剖析精准”、“批评严肃”、“整改明确”的民主生活会,充分展示了中心领导班子较高的党性修养和政治素养。

  李新实院长指出,综合检测中心在2017年做出了很大成绩,在院区改造、条件有限的情况下,仍然实现了年初预订的发展目标,确保了业务的稳定持续发展,这是全体班子与全体员工共同努力的结果。在推进市场化改革、推动混合所有制改造上有重大突破,在国内外布局上也有实质性进展。综合检测中心要继续加强党建工作,加强职工核心价值观的培育,在事业发展与党建工作上,做到两手都要抓,两手都要硬。

  针对对照检查发现的问题,李新实院长还对综合检测中心提出了四点希望,一是希望增强政治意识,提高政治站位。要求中心管理层关心国家大政方针,关注产业政策的部署与变化,为综合检测中心及检科测试集团的进一步发展把握好方向。二是希望增强规矩意识,推进团队建设。要树立员工的制度意识、质量意识,充分利用各种现代化手段加强员工的思想与能力培训,加强团队核心价值观的塑造,促进员工职业发展与能力提升。三是希望增强责任意识,推动机构改革。中心管理层要树立起担当意识,把主要精力放在集团规划、业务调整、国内外布局上,把握时机,抓好机遇,尽快将战略规划落到实处。四是希望增强学习意识,提高综合素质。尤其是中心管理层,要改变保守的工作模式,加强对现代企业管理、新兴技术、互联网发展、金融知识的了解与学习,提高自己的创新意识、创新能力,为中心及集团的发展做好能力储备。

  综合检测中心党员代表、干部职工共计40余人参加了本次民主生活会,会议由吴玉平主任主持。

地 址:北京市朝阳区高碑店北路甲3号
邮 编:100123
客服部电话:400-010-1002 010-85780558
010-85779320(缴费、发票)
010-64813654(报告查询)
010-85779320/010-85552623(业务咨询)
电子地图:点击查看